3月24日付の外食日報は

●ゴーゴーカレーG西畑社長・宮森会長インタビュー第1回

金沢カレーブームの火付け役であるカレー店「ゴーゴーカレー」のゴーゴーカレーグループはこのほど、創業者の宮森宏和代表取締役が取締役会長に就任し…

●バルニバービが島根でも地方創再生の動きを開始

バルニバービは5月1日、島根県出雲市に大型レストランとホテルを立ち上げる。飲食店の立ち上げなど「食」を起点にその地方の特定エリアに人を呼び込んで街を活性化させる…

●サガミが「十割そば 二代目長助」を育成

サガミホールディングス傘下のサガミレストランツは25日、愛知・稲沢にそば専門店「十割そば 二代目長助 稲沢店」をオープンする。21年10月にセルフそば業態への参入で立ち上げた「長助」ブランドの5店舗目。