★外食産業を動かす人々
5歳でも働けるよう全てを数値化
QSC徹底と改善のPDCAこそ
お客様 みなさま おかげさま CEO 島田 隆史 氏
■4月25日号の主な内容
★トップ記事
大阪・西中島南方の肉集団
「匠」のレジャービルが面白い!!
ドミナント出店の「強み」集結せよ
★その他の記事
・ファッズ、《酒場ブラジル》多店舗化
・マニアプロデュースが揚げ焼き餃子開発
《餃子マニア 品川はなれ店》開業
・東商リサーチ調べ21年度飲食業倒産動向
5年ぶりの600件台へ減少
・okey、東京・高輪台の盟友の店引き継ぎ
社員支援で個人店風に
【連載】
遠山啓之の~サービスのチカラseasonⅡ~
接客自主トレキャンプフィールド
髙取宗茂の外食新時代を生き抜く ザ・人間力
三井隆義の「コロナが直撃したあるカフェの物語」
印束義則の繁盛店実況中継
購読はこちらから ↓ ↓ ↓
★「日本外食新聞」紙媒体の申込み
https://shinbun.gaishoku.co.jp/form/
★電子版アプリの申込み(android)
https://bit.ly/35PXYOD
★電子版アプリの申込み(iOS)
https://apple.co/35PZtML
■中小外食ユーザー向け専門紙《日本外食新聞》
注目の店・企業・メーカーを徹底大解剖。
外食産業に携わる方々に有益な情報をタイムリーにお届けします。
https://shinbun.gaishoku.co.jp/
■外食産業情報の日刊専門紙《外食日報》
創刊30年を超える【実績】と【信頼】
外食企業の経営者が認める業界新聞
https://daily.gaishoku.co.jp/
■飲食店向け情報サイト《FOOD FUN!》
https://foodfun.jp/
■SNSで最新情報発信中です