3月25日号の日本外食新聞は

★外食産業を動かす人々

「秩父ホルモン」世界に広げたい
理念経営で「稼げる人」の創出を

Belief CEO 代表取締役 本間 亮佑 氏

■3月25日号の主な内容

★トップ記事
居酒屋JAPAN2022セミナー再録
エー・ピー卒のカリスマ経営者が集合
繁盛店創る感性はここが共通点だ

「塚田農場」や「四十八漁場」などを展開するエー・ピーカンパニーは、繁盛店を作るだけでなく、独自の感性と哲学を持ち、業界に大きな影響を及ぼす店舗を展開する経営者を卒業生として輩出している。そんな卒業生の中から、エー・ピーで副社長まで務めた大久保伸隆さん(ミナデイン代表)がコーディネーターを務め、注目を集める3人の卒業生がエー・ピーから何を学び、どのような感性で繁盛店を生み出したかを披露したセミナーが、2022年1月19・20の両日、東京・池袋サンシャイン文化会館ビルで開催された第7回「居酒屋JAPAN2022」内で開催された。多くのヒントが詰まったその内容を再録する。

★その他の記事

and RICEが平田牧場とタッグで
豚メインの食堂を東京・武蔵小山へ開業

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継承事業で本物志向のブランド語り継ぐ

若手経営者の勉強会「外食5G」が初開催
CSVアワード2021 和音人が大賞受賞

ベジ・ヴィーガン食品PTが農水省に原案提出
JAS規格制定へ進展

テイクアウトの差別化に役立つ!?
塩分や栄養に配慮も健康志向に最適製品

長岡商事、自家醸造ビール×ラムステーキ
羊ホルモンも提供する新業態を

【連載】

遠山啓之の~サービスのチカラseasonⅡ~
接客自主トレキャンプフィールド

髙取宗茂の外食新時代を生き抜く ザ・人間力

三井隆義の「コロナが直撃したあるカフェの物語」

印束義則の繁盛店実況中継

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