11月5日号の日本外食新聞は

関東ナンバー1中華チェーン目指す
欧州への展開で多彩な食文化に貢献

ホイッスル三好 代表取締役 三好 一太朗 氏

特集
外食ソリューションEXPO2025東京
ワンオペではなく「ソロ活」だ●前編●
自分1人の運営はこんなに楽しい

近年、従業員を雇わずに自分1人だけで店を運営する人がじわりと増えている。そのような店の中で人気店や繁盛店となり、注目を集めている経営者に対して、興味を持つ飲食店関係者も多いだろう。

1月22・23日に東京・池袋サンシャインシティ文化会館ビルで開催された「外食ソリューションEXPO2025」のセミナーでは、そんな注目の経営者3人が登壇し、「フードスタジアム」編集長の大関まなみさんが、1人で店舗を運営する際の実態に迫った。

そのほかの主な記事

・ハモン・セラーノの魅力に迫る●前編●
「生ハム=どれも同じ」ではありません!!

・「青森サーモン」を毎日直送
若竹が新横浜にサーモン特化の酒場

・マルシェが居酒屋《八剣伝》で地元密着企画
子どもは「焼鳥全品半額」に

特集

・和えそばに替え玉うどん―ヒントはラーメン
「立ち業態」もここまで進化した

連載

鶏ヤロー和田成司のスナック放浪記
スナックママの人生劇場 連載14MAMA
スナック《エメラルド》あいママ

印束義則の繁盛店実況中継 106-①
東京・久米川《kitchen KEIJI》

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