6月20日号の外食日報は

●APHDは収益構造改革の成果をさらに追求

エー・ピーホールディングス(APHD)は、各事業部が権限と責任を持ってノウハウや成果を全社で共有しながら動く「AP流人的資本経営」をベースにした収益構造改革の成果が表れるとともに…

●ファミレスで暑い時期向けの「かき氷」提案広がる

各地で気温35度を超える猛暑日を観測する日が増えるなど暑さが厳しさを増す中、ファミリーレストランチェーンで「かき氷」メニューの提案が活発化している。氷の品質にこだわった…

●あみやき亭、ステーキ店「感動の肉と米」50店到達へ

グループで焼肉店やレストラン、ホルモン業態などを展開するあみやき亭は、ステーキハウス「感動の肉と米」の出店を拡大している。23日に…