エンタメ的な唯一無二の業態開発を
外食のウォルト・ディズニー目指す
IFREA 代表取締役 曽根 浩伸 氏
特集
外食ソリューションEXPO2025東京
若手の質問にカリスマ経営者が答える 前編
人事や他店視察のポイントとは?
これから店舗を広げたいと考えている若手経営者にとって、先輩経営者の考え方や視点を知ることは時に大きな糧となる。
1月22・23日に東京・池袋サンシャインシティ文化会館ビルで開催された「外食ソリューションEXPO2025」のセミナーでは、Roman代表の栗原遼さんが、都内で繁盛店を次々と生み出している5人の経営者に質問をぶつけ、それぞれの組織作りの考え方やチェックポイントなどをつまびらかにした。
そのほかの主な記事
・《ヤマダモンゴル》女性意識しリブランド
焼肉坂井HDがラム肉業態に再注力
・串カツ田中HDが《鳥玉》を
開発元のみたのクリエイトに譲渡
・一歩一歩が八百屋の仕入れ・販売力フル活用
小売・居酒屋連携の「炉端」始動
・かめやグループがたこ焼き居酒屋拡大
《タコとハイボール》静岡進出へ
・TSUJIYA GROOVEが京都駅周辺にドミナント
炭火焼き野菜と焼鳥の新店オープン
連載
詳細・購読はこちらから ↓ ↓ ↓
★「日本外食新聞」紙媒体の申込み
https://shinbun.gaishoku.co.jp/form/
★電子版アプリの申込み(android)
https://bit.ly/35PXYOD
★電子版アプリの申込み(iOS)
https://apple.co/35PZtML
■中小外食ユーザー向け専門紙《日本外食新聞》
注目の店・企業・メーカーを徹底大解剖。
外食産業に携わる方々に有益な情報をタイムリーにお届けします。
https://shinbun.gaishoku.co.jp/
■外食産業情報の日刊専門紙《外食日報》
創刊30年を超える【実績】と【信頼】
外食企業の経営者が認める業界新聞
https://daily.gaishoku.co.jp/
■飲食店向け情報サイト《FOOD FUN!》
https://foodfun.jp/
■SNSで最新情報発信中です