失敗前の柔軟対応で次々と行列店に
3年後に約4倍の年商30億円目指す
ブロケード/57 代表取締役社長 今野 健二 氏
特集
外食ソリューションEXPO2024大阪
京都の若手焼肉店経営者達が語り尽くす 後編
これからの会社の在り方とは
2024年7月2・3日に大阪南港ATCホールで開催された「外食ソリューションEXPO」のセミナーでは、京都で焼肉繁盛店を運営する若手経営者3人が、どのように人気店へと成長させたかを話した。
後半では、今後の会社づくりについて三者三様の方針を本音ベースで語り合った。
- 《肉匠 森つる》の〈特選焼肉コース〉
- 《ヤキニク甲》で提供する和牛
- 《焼肉 黒桜》の〈特選和牛土鍋ご飯〉
そのほかの主な記事
・なだ万がインバウンド需要に舵切る
すき焼きにとんかつ、新業態続々
・DREAM ON、横浜駅近に関東初の居酒屋業態
人気ベーカリーと同時出店
・子ども向けメニューにも最適
メーカー推奨の学給用商品を一挙紹介
・外食産業新聞社創業50周年記念
日本外食新聞×レストランテック協会
主要経営者インタビュー 第6回 タイミー
飲食業界の明るい未来とは?
・シェアダイン、シェフの即時手配開始
・SANKO MFが水産業活性化にYouTuber活用
連載
印束義則の繁盛店実況中継 98-3
埼玉・東川口《串処 兼よし 総本店》
詳細・購読はこちらから ↓ ↓ ↓
★「日本外食新聞」紙媒体の申込み
https://shinbun.gaishoku.co.jp/form/
★電子版アプリの申込み(android)
https://bit.ly/35PXYOD
★電子版アプリの申込み(iOS)
https://apple.co/35PZtML
■中小外食ユーザー向け専門紙《日本外食新聞》
注目の店・企業・メーカーを徹底大解剖。
外食産業に携わる方々に有益な情報をタイムリーにお届けします。
https://shinbun.gaishoku.co.jp/
■外食産業情報の日刊専門紙《外食日報》
創刊30年を超える【実績】と【信頼】
外食企業の経営者が認める業界新聞
https://daily.gaishoku.co.jp/
■飲食店向け情報サイト《FOOD FUN!》
https://foodfun.jp/
■SNSで最新情報発信中です