3月25日号の日本外食新聞は

失敗前の柔軟対応で次々と行列店に
3年後に約4倍の年商30億円目指す

ブロケード/57 代表取締役社長 今野 健二 氏

特集
外食ソリューションEXPO2024大阪
京都の若手焼肉店経営者達が語り尽くす 後編
これからの会社の在り方とは

2024年7月2・3日に大阪南港ATCホールで開催された「外食ソリューションEXPO」のセミナーでは、京都で焼肉繁盛店を運営する若手経営者3人が、どのように人気店へと成長させたかを話した。

後半では、今後の会社づくりについて三者三様の方針を本音ベースで語り合った。

そのほかの主な記事

・なだ万がインバウンド需要に舵切る
すき焼きにとんかつ、新業態続々

・DREAM ON、横浜駅近に関東初の居酒屋業態
人気ベーカリーと同時出店

・子ども向けメニューにも最適
メーカー推奨の学給用商品を一挙紹介

・外食産業新聞社創業50周年記念
日本外食新聞×レストランテック協会
主要経営者インタビュー 第6回 タイミー
飲食業界の明るい未来とは?

・シェアダイン、シェフの即時手配開始

・SANKO MFが水産業活性化にYouTuber活用

連載

印束義則の繁盛店実況中継 98-3
埼玉・東川口《串処 兼よし 総本店》

詳細・購読はこちらから ↓ ↓ ↓

★「日本外食新聞」紙媒体の申込み
https://shinbun.gaishoku.co.jp/form/

★電子版アプリの申込み(android)
https://bit.ly/35PXYOD

★電子版アプリの申込み(iOS)
https://apple.co/35PZtML

■中小外食ユーザー向け専門紙《日本外食新聞》

注目の店・企業・メーカーを徹底大解剖。
外食産業に携わる方々に有益な情報をタイムリーにお届けします。
https://shinbun.gaishoku.co.jp/

■外食産業情報の日刊専門紙《外食日報》

創刊30年を超える【実績】と【信頼】
外食企業の経営者が認める業界新聞
https://daily.gaishoku.co.jp/

■飲食店向け情報サイト《FOOD FUN!》
https://foodfun.jp/

■SNSで最新情報発信中です

https://www.facebook.com/gaishokushinbun