3月24日号の外食日報は

●「魚べい」のリブランドモデル「魚米」を創業の地に

寿司レストラン「魚べい」「元気寿司」「千両」を展開するGenki Global Dining Concepts(GenkiGDC)が、ブランディング強化に拍車をかける。グローバルな成長を目指す取り組みの一環で新モデル開発などによるブランドの訴求力強化など…

●G-FACTORYが「うなまる酒場」を本格展開へ

うなぎのファストフード業態「名代 宇奈とと」(以下「宇奈とと」)を展開するG-FACTORYは24日、東京・南千住に、「名代 うなまる酒場」の南千住店をオープンする。昨年12月に東京・新橋に立ち上げた大衆酒場参入業態の

●「資さんうどん」が埼玉進出へ

すかいらーくホールディングス傘下の資さん(福岡・北九州、佐藤崇史社長)は4月18日10時に、「資さんうどん」の埼玉県内初出店となる…