3月3日号の外食日報は

●SANKO MFは飲食事業の再成長路線確立へ

飲食事業と水産事業の両軸経営が特徴のSANKO MARKETING FOODSは、今期(25年6月期)での業績黒字化に向けた…

●大庄がお好み焼き・もんじゃ焼き業態の出店進める

居酒屋「庄や」の大庄は6日、食べ放題がメインのお好み焼き・もんじゃ焼き業態「お好みもんじゃ」の水道橋店(東京・水道橋)をオープンする。食べ放題による…

●ロッテリアが「ゼッテリア」への切り替えを加速

ゼンショーホールディングス(HD)傘下のロッテリアは、ハンバーガーチェーン「ロッテリア」の進化版ブランドとして展開する「ゼッテリア」の展開を加速している。