2月25日号の日本外食新聞は

海外へ日本の繊細なパン広める
47都道府県全てに《パンエス》を

日と々と 代表取締役 山本 拓三 氏

特集
外食ソリューションEXPO2024大阪
日本回転寿司協会プレゼンツセミナー 前編
最新の「回転寿司」どう作る

日本回転寿司協会サイトトップ

価格の分かりやすさやレーンで運ばれるエンターテインメント性で、インバウンド(訪日観光客)にも人気なのが回転寿司業態だ。しかし、一から始めようと思うとハードルも高い。

2024年7月2・3日に大阪南港ATCホールで開催された「外食ソリューションEXPO2024」のセミナーでは、日本回転寿司協会の会員4人が、ケーススタディ代表の荒井静雄さんの質問に答える形で回転寿司店の作り方や経営方法について語った。

そのほかの主な記事

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東京・錦糸町に寿司居酒屋の新業態を

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「ハワイアン×メキシカン」提案

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ケンミン食品とグルテンフリーラーメン開発

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独立支援開始 ワイドアイランド

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100店へ出店再加速を

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《ぎ郎》の加盟店募集を開始

・orb、おおいた和牛とテールスープ売り
エンタメ感満載の焼肉業態立ち上げ

連載

印束義則の繁盛店実況中継 97-3
千葉・松戸《炭火焼ホルモン あんぽんたん》

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