1月15日号の日本外食新聞は

「飲食業格好良く」本気で具現化する
人生賭け1兆円企業作り業界1位を

ONERISE 代表取締役 谷川 翼 氏

特集
外食ソリューションEXPO2024大阪
セミナー再録 前編
大繁盛店《焼肉ごりちゃん》が明かす──
功罪含めSNS販促丸っと教えます

《焼肉ごりちゃん 梅田本店》外観

20坪で月商2500万円を売り上げる大阪の繁盛店「焼肉ごりちゃん」などを展開しながら、インフルエンサー事務所も運営する谷川翼さんは、飲食店がSNSを活用することの効果とともに、その危険性も熟知している。

2024年7月2・3日に大阪南港ATCホールで開催された「外食ソリューションEXPO2024」では、兵庫・尼崎の繁盛店「焼肉 冷麺 味楽園」代表の康虎哲さんが聞き手となり、飲食店に役立つSNSの活用法や注意点などを聞き出した。

その他の主な記事

・エー・ピーHDが横丁スタイル業態に挑戦

・《資さんうどん》いよいよ関東へ

・サントリーがドリンクの中に絵を描く!?
25年中にサービス開始へ

・FS.shake、「接待で使えるもんじゃ店」を

・ゴリップが《牛カツ京都勝牛》浅草に再び

・レガロD、初の天ぷら業態を魚介メインで

連載

鶏ヤロー和田成司のスナック放浪記
ママときんぴらと人生劇場 連載4MAMA
スナック《Tree》みゆママ

印束義則の繁盛店実況中継 96-2
大分・中津《地魚屋台 ぜんちゃん》

詳細・購読はこちらから ↓ ↓ ↓

★「日本外食新聞」紙媒体の申込み
https://shinbun.gaishoku.co.jp/form/

★電子版アプリの申込み(android)
https://bit.ly/35PXYOD

★電子版アプリの申込み(iOS)
https://apple.co/35PZtML

■中小外食ユーザー向け専門紙《日本外食新聞》

注目の店・企業・メーカーを徹底大解剖。
外食産業に携わる方々に有益な情報をタイムリーにお届けします。
https://shinbun.gaishoku.co.jp/

■外食産業情報の日刊専門紙《外食日報》

創刊30年を超える【実績】と【信頼】
外食企業の経営者が認める業界新聞
https://daily.gaishoku.co.jp/

■飲食店向け情報サイト《FOOD FUN!》
https://foodfun.jp/

■SNSで最新情報発信中です

https://www.facebook.com/gaishokushinbun