明けましておめでとうございます
昨年同様のご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます
日本外食新聞編集部 一同
「夢」テーマに飲食人に誇りと自覚を
飲食業界を「愉しく働く」の中心に
NPO 法人居酒屋甲子園 第9代目理事長 和田 裕直 氏
特集
飲食店とフード系ベンチャー繋ぐ試み
「サステナブルフード」の最前線
「サステナブルフード」の最前線を追った。
その他の主な記事
○DDプラス、シェフ出身者が構築
飲食店発の「共同購買」が熱い
○難しくも面倒くさくもない!!
居酒屋でもできるムスリム集客を知る
○第一生命経済研究所・嶌峰義清氏が説く
外食は要注目!!今年の経済こう動く
再びの競争時代に勝つための方策は
○APHDが新宿での成功受け渋谷で新たな挑戦
《なきざかな》の貝料理強化版を
○若竹がマグロ専門居酒屋オープン
那智勝浦産生マグロを関東に
○ペッパーフードSが新業態《すきはな》
いま、なぜ「すき焼き専門店」か
○ヒトカドが名古屋発の人気居酒屋
《キョウドウオカバンゴ》でおばんざい
○厚労省が初の持ち帰り衛生ガイドライン案
基本は持ち帰る側の自己責任に
○full、《神田 寅鈴》で炭火創作和食を
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連載
印束義則の繁盛店実況中継 96-1
大分・中津《地魚屋台 ぜんちゃん》
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