12月15日号の日本外食新聞は

キャッチから飲食経営で繁盛店連発
待遇改善で外食業界の地位高めたい

LINK STYLE 代表取締役社長CEO 馬淵 和也 氏

社告

平素から《日本外食新聞》をご愛読いただき誠にありがとうございます。
本紙の年内発行は本号12月15日号までとなります。
12月25日号は新年号との合併号となり、本来の1月5日号ではなく1月1日新年号として発行いたします。誠に勝手ながらご了承ください。

本年も1年間ご愛読いただき誠にありがとうございました。
来年も変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

株式会社 外食産業新聞社
日本外食新聞編集部 一同

特集
外食ソリューションEXPO大阪 セミナー再録
訪日客増加でここまで変わった
これがインバウンド集客の最前線だ!! ●後編●
千房社長・中井貫二さん×ワンダーテーブル会長・秋元巳智雄さん

外国人のお客さんが多く訪れるワンダーテーブルの《モーモーパラダイス 歌舞伎町本店》

7月2・3日に大阪南港ATCホールで開催された「外食ソリューションEXPO2024」でのインバウンドセミナー後編では、コーディネーターを務めたルート社長の今富信至さんが、千房社長の中井貫二さんとワンダーテーブル会長の秋元巳智雄さんから、両社の人材教育や価格設定への考え方や、今後の見通しなどについて深掘りした。

その他の主な記事

・外食産業記者会選考 外食アワード2024
エターナルHG大倉氏ら6氏選出

・ビアガーデンの穴を埋めよ
ゼットンが冬の屋上企画で初の海鮮酒場

・玉寿司がにぎり体験専門店を浅草に
観光客へ新価値提供

・馬喰ろう×近藤商会×リズムプレイス
コラボが生んだ馬肉ハイブランド
地方展開に向けて恵比寿で好発進

・アントワークス、せんべろ酒場旗艦店を

・NTTコミュニケーションズ子会社のNTTアクア
誰もが参加できる陸上養殖事業開始

・FOOD GROOVE JAPANが選りすぐりの米と鮮魚で
「心震える食体験」を提供

連載

印束義則の繁盛店実況中継 95-2
埼玉・所沢《THE酒場 トコット》

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