異業種と提携し外食事業アドバイス
100店舗目指し持続可能な経営を
PLEIN(プラン)代表取締役 中尾 太一 氏
特集
外外食ソリューションEXPO2024東京セミナー再録 ●前編●
串カツ田中とPISOLAの人財戦略とは?
バイトの社員化で人手不足乗り切る
人手不足が常態化し、社員採用に課題を抱えている飲食企業は多い。そんな中、カンテラ代表の神田俊勝さんが開発した、アルバイトを社員登用することで良質な社員を増やす仕組み「カンテラ採用」を導入する企業が増えている。
1月17・18日に東京・池袋サンシャインシティ文化会館ビルで開催された「外食ソリューションEXPO2024」では、「カンテラ採用」を導入している串カツ田中ホールディングス(以下、串カツ田中)の坂本壽男社長とピソラの鬼界友則社長が、「カンテラ採用」の活用方法や導入後に会社がどう変わったかなどを紹介した。
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オープン
成吉思汗だるま 上野御徒町店/WINE BISTRO by plein 京都祇園/Don Chavaなど
連載
印束義則の繁盛店実況中継 92-2
埼玉・所沢/《TACOS&TAPAS トンボバル》
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