ホームレスから40店舗の経営者に
無駄が存在していい社会にしたい
LD&K 代表取締役 大谷 秀政 氏
特集
外食ソリューションEXPO2024東京
セミナー再録 後編
飲食店ヘビーウォッチャーの3氏が語る
繁盛店になる店の共通点はこれだ!!
飲食店に通いまくっているdinii(ダイニー)の益子雄児さんとアプリラボの菅野壮紀さん、フードスタジアムの大関まなみさんの3人に、レストランテック協会代表理事の山澤修平さんが店選びのコツなどを聞き出すセミナーの後半では、店を選ぶ際の基準などについて深掘りした。そんな、1月17・18日に東京・池袋サンシャインシティ文化会館ビルで開催された「外食ソリューションEXPO2024」でのセミナー内容を再録する。
その他の主な記事
・大手が続々とインバウンド獲得に動く
・Human Qreateが「すしバブル」に挑戦へ
・ONODERAフードS、《銀座おのでら》初の鰻店
・〈サントリー生ビール〉好調
取扱目標2万店に上方修正
・LD&K、ネオン看板&割烹着!?
溜池山王に和食居酒屋
オープン
Standing 鮨 Bar Yasukeエキュート赤羽みなみ店/東京寿司 ITAMAE SUSHI-PRIME- GINZA SIX店/タイ料理研究所 エキュート赤羽みなみ店/海鮮寿司酒場 寿司アイランド
連載
印束義則の繁盛店実況中継 90-3
《小皿料理とワイン酒場 BAL BUGSY》
詳細・購読はこちらから ↓ ↓ ↓
★「日本外食新聞」紙媒体の申込み
https://shinbun.gaishoku.co.jp/form/
★電子版アプリの申込み(android)
https://bit.ly/35PXYOD
★電子版アプリの申込み(iOS)
https://apple.co/35PZtML
■中小外食ユーザー向け専門紙《日本外食新聞》
注目の店・企業・メーカーを徹底大解剖。
外食産業に携わる方々に有益な情報をタイムリーにお届けします。
https://shinbun.gaishoku.co.jp/
■外食産業情報の日刊専門紙《外食日報》
創刊30年を超える【実績】と【信頼】
外食企業の経営者が認める業界新聞
https://daily.gaishoku.co.jp/
■飲食店向け情報サイト《FOOD FUN!》
https://foodfun.jp/
■SNSで最新情報発信中です