顧客巻き込んだ農業体験も視野に
ビュッフェで「都野菜」魅力発信を
MAPPY LABO(マッピィ ラボ)代表取締役
東元 大喜 氏
特集
外食ソリューションEXPO2024東京
セミナー再録 前編
飲食店ヘビーウォッチャーの3氏が語る
繁盛店になる店の共通点はこれだ!!
1月17・18日に東京・池袋サンシャインシティ文化会館ビルで開催された「外食ソリューションEXPO2024」では、公私で年間数百軒の飲食店に通っているdinii(ダイニー)益子雄児さんとアプリラボの菅野壮紀さん、フードスタジアムの大関まなみさんの3人に、レストランテック協会代表理事の山澤修平さんが、これから繁盛する店の見つけ方や共通点、今注目している店を聞き出すセミナーが催され、多くの外食関係者の注目を集めた。本音で語られたセミナー内容を再録する。
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日本外食新聞×レストランテック協会
主要経営者インタビュー
第3回 クックビズ
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今秋には新蒸留所建設も
連載
印束義則の繁盛店実況中継 90-2
《小皿料理とワイン酒場 BAL BUGSY》
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