7月5日の日本外食新聞は

FCの後方支援通じて理想のFCを
本部・加盟店・客の三方良しを追求

フランチャイズビジネスインキュベーション 代表取締役
山本 昌弘 氏

特集
立ち上げから2年足らずで200店舗超え
フランチャイズビジネスインキュベーション
《鰻の成瀬》急成長のなぜ?を解く

1号店の《鰻の成瀬 横浜店》

「うなぎ」という昔から親しまれている食材を使い、破竹の勢いで出店を続けるうなぎ専門店「鰻の成瀬」。

「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトに、2022年9月に1号店を立ち上げて以来FC展開を急激に加速させ、2年足らずで205店舗を達成するまでに成長した。

なぜここまで迅速な出店が可能なのか、気になる売上は?──「鰻の成瀬」急成長の背景に迫った。

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連載

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