●ファミレス・カフェが集客のフックに「桃のデザート」
ファミリーレストランやカフェで旬の桃を使ったデザートの投入が本格化している。近年はフレッシュ(生)の桃を使用した本格的なデザートも多く、食後のデザートやアイドルタイムのカフェ需要といった…
●エムピーキッチンHDが「三田製麺所」に次ぐ収益の柱を育成
つけめん店「つけ麺専門店 三田製麺所」を中心に展開するエムピーキッチンホールディングスは、初のオリジナルブランドのラーメン専門店となる…
●トラジが「たん之助」新店を新商業施設「豊洲セイルパーク」に
「焼肉トラジ」をはじめとした焼肉業態を国内外で70店舗以上展開するトラジは24日、牛タン専門業態として「たん之助」ブランドの新店「牛たん酒場 たん之助 豊洲店」を…